Методическое пособие для выполнения учебных занятий и самостоятельной работы по селекции овощных культур по теме: «Сопряженность отдельных признаков овощных растений» - Литвинова М. К. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
Методическое пособие для студентов с\х высших учебных заведений по специальности 310300 - Плодоовощеводство и виноградарство