Живые жемчужины Тамбовского края: Редкие виды грибов - Фирсов В. П. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
В книге содержатся краткие сведения о редких видах грибов Тамбовской области, даются описание грибов, статус, распространение, рекомендации по сохранению вида. Книга рассчитана на специалистов сельского и лесного хозяйства, охраны природы, педагогов, учащихся вузов и школ, грибников – любителей.