Плодоводство - Гурьянова Ю. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методические рекомендации по изучению дисциплины и задание для контрольной работы, для студентов заочной и дистанционной формы обучения, для агрономических специальностей