Этапы селекционного процесса. Государственное испытание - Литвинова М. К. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
Методическое пособие для выполнения учебных занятий и самостоятельной работы по селекции овощных культур для студентов с.-х. высших учебных заведений по специальности 310300 - Плодоовощеводство и виноградарство и 310600 – селекция и генетика с.-х. культур.