Методические указания по проведению учебной практики по дисциплтне "Растениеводство" - Арькова Ж. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по проведению учебной практики по дисциплтне "Растениеводство" для студентов 2 курса Плодоовощного института им. И.В.Мичурина, обучающихся по специальности 110202 –« Плодоовощеводство и виноградарство»; 110204-«Селекция и генетика с.-х. культур»