Методические указания для курсового проектирования на тему: «Расчет основных технологических параметров работы специализированных свиноводческих хозяйств с законченным оборотом стада» - Негреева А. Н. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство