Методические указания по выполнению лабораторной и самостоятельной работы на тему: "Подкласс Магнолииды. Подкласс Ранункулиды" по дисциплине Ботаника - Усова Г. С. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по выполнению лабораторной и самостоятельной работы для студентов 1 курса по специальностям: 110201- агрономия; 110102 - агроэкология; 110202 - плодоовощеводство и виноградарство; 110204 - селекция и генетика с.-х. культур; 250203 - садово-парковое и ландшафтное строительство; 110401- зоотехния; 110305 - технология производства и переработки с.-х. продукции