Тесты для промежуточного контроля знаний у студентов очного, заочного и дистанционного обучения по дисциплине «Ботаника и экология растений». Тема «Водоросли» - Иванова И. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Предназначены для специальностей: 110202 - плодоовощеводство и виноградарство; 110204 - селекция и генетика с.-х. культур; 250203 – садово-парковое и ландшафтное строительство; 110 201 - агрономия; 110102 - агроэкология; 110401 – зоотехния