Методический указатель по выполнению лабораторной работы на тему: «Методика изучения лекарственных растений. Растения, обладающие противовоспалительнфм действием» по факультативному курсу «Лекарственные растения» - Усова Г. С. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методический указатель по факультативному курсу: «Лекарственные растения» для студентов 1 курса по специальностям: 110202 – плодоовощеводство и виноградарство; 110204 – селекция и генетика сельскохозяйственных культур