Методическое пособие для выполнения лабораторных занятий и самостоятельной работы по теме: «Биология цветения и опыления овощных культур в связи с вопросами семеноводства» - Мешков А. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 «Плодоовощеводство и виноградарство»