Методические указания по выполнению лабораторно-практической работы на тему: "Основные показатели водного режима растений и их использование в программировании урожайности с/х культур" по дисц: Физиология и биохимия с/х растений - Конюшенко В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по дисциплине: Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений для студентов по специальностям: 110202-агрономия; 110102-агроэкология; 110202-плодоовощеводство и виноградарство; 110204-селекция и генетика сельскохозяйственных растений; 110302-технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции