Общемашиностроительные укрупненные нормативы времени и режимов резания для технического нормирования работ на крупных расточных станках. Мелкосерийное и единичное производство: ОУНВ (Москва, НИИ труда, 1974)
Разработчик: Центральное бюро промышленных нормативов по труду при НИИ труда.