Сочинения Платона Часть 4 (Федр. Пир. Лизис. Иппиас больший. Менексен. Ион. Феаг. Соперники. Иппарх) - Платон (Санкт-Петербург, Лань, 2014)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. перевод и с объясн. Карпова В. Н.