Идентификация органических соединений: пер. с англ. - Шрайнер Р. Ральф; Фьюзон Р. Рейнольд; Кертин Д. Дэвид; Моррилл Т. Теренс; Руденко Б. А. Борис Антонович (Москва, Мир, 1983)
Книга американских авторов представляет собой лабораторное руководство по систематической идентификации органических соединений. Отражает все современные достижения в области исследования органических соединений. Как полный и необходимый в повседневной работе справочник будет настольной книгой в любой синтетической лаборатории.