Физико-химические методы исследования структуры и чистоты биологически активных соединений: учебное пособие - Добычина Н. С. Нина Сергеевна; Тигнибидина Л. Г. Лидия Григорьевна; Шестерова А. А. Анна Александровна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, Изд-во ТПУ, 1987)
На титульном листе указаны ошибочно три автора.