Глинистое сырье Сибирского региона; Стекло и керамика; № 12 - Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна (2002, 2002)
Приведены результаты комплексных исследований глинистого сырья Сибирского региона и рекомендации по оценке его качества, позволяющие определить пути регулирования основных технологических свойств глинистой породы с целью доведения их до необходимого уровня.