Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции

Bibliographic Details
Main Author: Просеков А. Ю.
Other Authors: Бабич О. О., Сухих С. А.
Summary:Описаны современные методы исследования биотехнологического сырья и биотехнологической продукции. Рассмотрены теоретическая и практическая части органолептического, электрофоретического, хроматографического, спектрофотометрического методов исследований сырья и биотехнологической продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология», специальности 240902 «Пищевая биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженернотехнических работников.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2012
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4679
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4679.jpg
Format: Electronic Book