Применение компьютерной моделирующей системы для оценки влияния технологических параметров и углеводородного состава сырья в процессе риформинга с непрерывной регенерацией катализатора; Нефтепереработка и нефтехимия; № 10 - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Храпов Д. В.; Короленко М. В.; Гынгазова М. С. Мария Сергеевна (2009, 2009)
Интеллектуальная компьютерная моделирующая система адекватно описывает процесс риформинга с непрерывной регенерацией катализатора. Система дает возможность проводить экспресс-оценку влияния изменения технологических параметров и состава сырья на процесс с последующей стабилизацией и оптимизацией технологии производств