Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Шевченко Т. В.
الملخص:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Кемерово, КемГУ, 2012
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب