Рентгеновские аппараты для дефектоскопии на основе частотно-импульсного способа формирования рентгеновского излучения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13. - Мутовин Ю. В. Юрий Васильевич (Томск, 1989)
Защищена 22.12.1989 г.