Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2
Yazar: | |
---|---|
Özet: | Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово, КемГУ, 2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg |
Materyal Türü: | Elektronik Kitap |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4677 | ||
010 | |a 978-5-89289-725-9 | ||
100 | |a 20250516d2012 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2 |b Электронный ресурс |f Шевченко Т. В. | |
210 | |a Кемерово |b Кемерово |c КемГУ |d 2012 | ||
215 | |a 90 с. | ||
330 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители». | ||
333 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
610 | 0 | |a общие сведения | |
610 | 0 | |a характеристики адсорбентов | |
610 | 0 | |a десорбция | |
610 | 0 | |a устройство адсорберов | |
610 | 0 | |a схемы адсорбционных установок | |
610 | 0 | |a влияние условий кристаллизации на свойства кристаллов | |
610 | 0 | |a способы кристаллизации | |
610 | 0 | |a устройство кристаллизаторов | |
610 | 0 | |a процессы экстракции в системах жидкостьжидкость | |
610 | 0 | |a методы экстракции | |
610 | 0 | |a равновесие в системах жидкостьжидкость | |
610 | 0 | |a устройство экстракционных аппаратов | |
610 | 0 | |a ступенчатые экстракторы | |
610 | 0 | |a процессы экстракции в системах твердое теложидкость | |
610 | 0 | |a равновесие при экстракции | |
610 | 0 | |a скорость выщелачивания | |
610 | 0 | |a способы растворения | |
610 | 0 | |a способы выщелачивания | |
610 | 0 | |a основные понятия | |
610 | 0 | |a основные определения | |
610 | 0 | |a теоретические основы теплотехники | |
610 | 0 | |a теплообмен при кипении однокомпонентных жидкостей | |
610 | 0 | |a однокорпусные выпарные установки | |
610 | 0 | |a многокорпусные выпарные установки | |
610 | 0 | |a основные схемы многокорпусных установок | |
610 | 0 | |a фракционная перегонка | |
610 | 0 | |a перегонка под вакуумом | |
610 | 0 | |a простая перегонка | |
610 | 0 | |a простая перегонка с дефлегмацией | |
610 | 0 | |a молекулярная перегонка | |
610 | 0 | |a ректификация | |
610 | 0 | |a ректификационные колонны | |
610 | 0 | |a конструктивные особенности ректификационных аппаратов | |
675 | |a 664.002.35(075) | ||
686 | |a 65.304.25я7 |2 rubbk | ||
700 | 1 | |a Шевченко |b Т. В. | |
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg |