Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шевченко Т. В.
Özet:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово, КемГУ, 2012
Konular:
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg
Materyal Türü: Elektronik Kitap

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 4677
010 |a 978-5-89289-725-9 
100 |a 20250516d2012 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2  |b Электронный ресурс  |f Шевченко Т. В. 
210 |a Кемерово  |b Кемерово  |c КемГУ  |d 2012 
215 |a 90 с. 
330 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители». 
333 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a общие сведения 
610 0 |a характеристики адсорбентов 
610 0 |a десорбция 
610 0 |a устройство адсорберов 
610 0 |a схемы адсорбционных установок 
610 0 |a влияние условий кристаллизации на свойства кристаллов 
610 0 |a способы кристаллизации 
610 0 |a устройство кристаллизаторов 
610 0 |a процессы экстракции в системах жидкостьжидкость 
610 0 |a методы экстракции 
610 0 |a равновесие в системах жидкостьжидкость 
610 0 |a устройство экстракционных аппаратов 
610 0 |a ступенчатые экстракторы 
610 0 |a процессы экстракции в системах твердое теложидкость 
610 0 |a равновесие при экстракции 
610 0 |a скорость выщелачивания 
610 0 |a способы растворения 
610 0 |a способы выщелачивания 
610 0 |a основные понятия 
610 0 |a основные определения 
610 0 |a теоретические основы теплотехники 
610 0 |a теплообмен при кипении однокомпонентных жидкостей 
610 0 |a однокорпусные выпарные установки 
610 0 |a многокорпусные выпарные установки 
610 0 |a основные схемы многокорпусных установок 
610 0 |a фракционная перегонка 
610 0 |a перегонка под вакуумом 
610 0 |a простая перегонка 
610 0 |a простая перегонка с дефлегмацией 
610 0 |a молекулярная перегонка 
610 0 |a ректификация 
610 0 |a ректификационные колонны 
610 0 |a конструктивные особенности ректификационных аппаратов 
675 |a 664.002.35(075) 
686 |a 65.304.25я7  |2 rubbk 
700 1 |a Шевченко  |b Т. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg