Соколиная охота: Повесть - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Она написала убийство)
Встреча в китайском ресторанчике криминального авторитета и импозантного джентльмена кончается трагически: обоих расстреливает женщина-киллер. И это приводит к новым событиям - за авторитета по кличке Кабаныч хотят отомстить `братки`, а `джентльмен` Загряжский унес в могилу тайну места, где он спрятал конструкторскую разработку новейшего самолета. Теперь идет поиск этой разработки заинтересованными лицами. Правда, одно лицо - любовница Загряжского Алиса - это место знает, но чтобы проникнуть туда, ей нужен `ключ`. А он неожиданно попадает к случайному человеку - Надежде Лебедевой, за которой Алиса начинает самую настоящую охоту. И убеждается, что эта `пожилая тетка` не так проста, как кажется...