Кинетика реакций замещения лигандов в комплексных соединениях платиновых металлов и золота: Справочник - Пещевицкий Б. И. Борис Иванович; Беляев А. В. Анатолий Васильевич; Щекочихина Р. Л. Раиса Леонидовна; Мальчиков Г. Д. Геннадий Данилович (Новосибирск, Наука, 1974)
Авт. указ. на обороте тит. л.