Формирование естественного гидрогеохимического режима вод олигоцен-четвертичных отложений юга Тюменской области: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06. - Трофимова Н. С. Наталья Сергеевна (Тюмень, 1990)
Защищена 25.06.1990 г.