Маркетинг земли и недвижимости - Ермакова А. Е. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2013)
В учебном пособии даны понятие и классификация маркетинга, недвижимого имущества, земли, показана их роль в экономике страны. Рассмотрены рынок недвижимости и его особенности, методы оценки недвижимости, рынок в системе маркетинга. Освещены вопросы маркетинговых коммуникаций, стратегическое планирование и организ ация маркетинга. Предназначено для студентов специальности «Землеустройство и кадастры».