Задачник по количественному анализу - Мусакин А. П. Александр Петрович; Храпковский А. И. Александр Исаакович; Шайкинд С. П. Семен Павлович; Эфрос С. П. Семен Моисеевич (Ленинград, Химия, 1972)
Авт. указ. на обороте тит. л.