Динамика релятивистских электронных пучков в группирующих поворотных магнитных системах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20. - Аспидов П. В. Павел Викторович (Томск, 1987)
Защищена 25.12.1987 г.