Эскиз вала: варианты для выполнения самостоятельной работы по дисциплине "Инженерная графика" - Помигалова Т. Е. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2012)
Для студентов всех форм обучения направлений подготовки 140400.62 Электроэнергетика и электротехника, 190600.62 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, 240100.62 Химическая технология