Однофазные явнополюсные асинхронные микродвигатели с несимметричными расслоенными обмотками статора: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01. - Сеидов Ф. И. О. Фахраддин Ибрагим Оглы (Москва, 1987)
Защищена 10.06.1987 г.