Модели и методы параметрической оптимизации циклического кулонометрического измерителя микровлажности газов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.13 - Ильина И. Л. Ирина Львовна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 9.12.2002