Метрологическое обеспечение приборов компьютерного инверсионного вольтамперометрического анализа состава веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Чухланцева М. М. Марина Михайловна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана