Твердоэлектролитный газоанализатор кислорода в отходящих дымовых газах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Липнин Ю. А. Юрий Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана