Масштабные уровни локализации пластической деформации и механизм разрушения монокристаллов LiF при сжатии - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Дерюгин Е. Е.; Хэджиконтис В.; Мэвромэто К.; Эфтаксиас К. (2001, 2001)
Методами физической мезомеханики исследуются масштабные уровни локализации пластического течения и механизма разрушения монокристаллов LiF при сжатии