Фотообразование пионов на атомных ядрах в резонансной области энергии автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 01.04.16 - Главанаков И. В. Игорь Владимирович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 26.12.2002