Алгоритмическое и программное обеспечение системы интерпретации аэрокосмических изображений для решения задач картирования ландшафтных объектов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец. 05.13.11 - Напрюшкин А. А. Александр Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 25.12.2002