№ 10; Безопасность жизнедеятельности (2011, 2011)
Прил.: "Защита населения от повышенного шумового воздействия". По материалам III Всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Защита населения от повышенного шумового воздействия" Санкт-Петербург 22-24 марта 2011 года. /Под ред. д-ра техн. наук проф. Н. И. Иванова