Гидрогеохимические условия Северо-Западного Салаира в связи с поисками полезных ископаемых: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Романова Т. И. Татьяна Ивановна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана