Геохимия подземных вод нефтегазоносных отложений Надым-Тазовского междуречья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана