Десорбционно-термокондуктометрический метод измерения концентрации воздуха в трансформаторном масле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.13 - Воронова Т. С. Тамара Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 9.12.2002