Нетрадиционные пути модернизации асинхронных двигателей средней мощности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Жарикова Т. В. Татьяна Владимировна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 18.12.2002