Динамика тахометрического шарикового измерителя расхода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.02.06 - Крауиньш Д. П. Дмитрий Петрович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 24.12.2002