Метрологическое обеспечение приборов компьютерного инверсионного вольтамперометрического анализа состава веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Чухланцева М. М. Марина Михайловна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 23.12.2002