Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода

Bibliographic Details
Main Author: Киселева Т. Ф.
Summary:Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 «Производство продуктов из растительного сырья» специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2005
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4621.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:120 с.
Summary:Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 «Производство продуктов из растительного сырья» специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ISBN:5-89289-386-3