Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 «Производство продуктов из растительного сырья» специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2005
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4621.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 120 с. |
|---|---|
| Summary: | Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 «Производство продуктов из растительного сырья» специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 5-89289-386-3 |