Т. 1; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий (2002, 2002)
В сборнике представлены материалы II всероссийской научной конференции "Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий". в докладах обсуждаются проблемы химии и химической технологии органических и неорганических материалов. Значительное внимание уделено физико-химическим методам анализа и их применению в исследовании объектов окружающей среды, а также ресурсосберегающим и безотходным технологиям, обезвреживанию и утилизации токсичных органических соединений