Перстень Калиостро: Повесть - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Она написала убийство)
На что способна умная и коварная женщина ради больших денег? У актрисы Ларисы Гусаровой было все - красота, деньги, известность. Но ей хотелось большего, и Лариса решилась на грандиозную аферу с испанским наследством, которая стоила ей жизни. Надежде Лебедевой предстоит выяснить, что на самом деле случилось с красавицей актрисой. Потому что от ответа на этот вопрос зависит жизнь ее подруги Марии...