Переработка сырья животного происхождения и рыбы

Bibliographic Details
Parent link:Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы. / Васильева С. Б.,Давыденко Н. И.,Жукова О. В.. Ч. 1
Main Author: Васильева С. Б.
Other Authors: Давыденко Н. И., Жукова О. В.
Summary:Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов. Предназначено для студентов специальности 240902 «Пищевая биотехнология» всех форм обучения.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2008
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg
Format: Electronic Book