Переработка сырья животного происхождения и рыбы
| Parent link: | Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы. / Васильева С. Б.,Давыденко Н. И.,Жукова О. В.. Ч. 1 |
|---|---|
| Main Author: | |
| Other Authors: | , |
| Summary: | Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов. Предназначено для студентов специальности 240902 «Пищевая биотехнология» всех форм обучения. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2008
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg |
| Format: | Electronic Book |