Холодильное технологическое оборудование - Буянов О. Н. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузового использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 140505.65 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"