История исполнительства - Князева Н. А. (Кемерово, КемГИК, 2010)
Освещены вопросы, связанные с возрождением народной инструментальной музыки и созданием на рубеже XIX–ХХ вв. Великорусского оркестра музыкантом, педагогом, просветителем В. Андреевым