Влияние ионного облучения (Ar+, Cu+) на структурные изменения в объёме сплавов Pd1-xCux; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Чемеринская Л. С.; Овчинников О. В.; Гущина Н. В.; Айхорн Ф.; Визер Э. (2011, 2011)
Заглавие с экрана