Накопление радиационных центров адсорбции на поверхности облученных оксидов; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Тусеев Т. (2011, 2011)
Заглавие с экрана